• ru
  • en
 
 
 

Новости

Маленькая Швейцария- высокая точность!

7 Июля 2016 года, на поле гольф-клуба Moscow Country Club прошел очередной HoleinOneTour«Маленькая Швейцария – высокая точность. Турнир был организован Hole in One Tour при поддержке Швейцарской Компании Valedictorian.

На поле царила дружественная атмосфера, несмотря на капризы погоды, у всех было прекрасное настроение и спортивный драйв.  Результаты турнира распределились следующим образом:

С учетом НСР среди мужчин:

1 место Трухачев Дмитрий 44 очка

2 место Зайченко Александр 43 очка

3 место Лазарев Сергей 40 очков

Без учета НСР среди мужчин:

1 место Жиляев Геннадий 28 очков

2 место Аблеков Алексей 26 очков

3 место Тальников Дмитрий 25 очков

С учетом НСР среди женщин:

1 Миронова Виктория 39 очков

2 Хусеинова Марина 36 очков

3 Никонова Анна  36 очков

Без учета НСР среди женщин:

1 Миронова Виктория 23 очка

2 Семида Зинаида 21 очко

3 Хусеинова Марина 12 очков

Мы от всей души благодарим Членов Клуба и Гостей за участие в турнире и поздравляем с победой! Напоминаем, что все этапы идут в годовой зачёт! Мы так же благодарим наших партнеров за помощь в организации!

Главным партнёром на данном турнире выступит компания Valedictorian, которая занимается выпуском роскошных патеров, известного часового брэнда Franck Muller. Один из патеров, был разыгран в лотерею среди участников турнира и вручен Амину Аззаму. Это не просто спортивное оружие - это предмет роскоши в вашем бэге. От компании Valedictorian, был так же разыгран сертификат на weekend в гольф клубе Bonmont, Geneva и несколько сертификатов на скидку, дающие возможность приобретения роскошных паттеров на эксклюзивных условиях.

Еще один швейцарский партнёр Компания ВАЛЛЕКС М, которая представляет Швейцарский космецевтический  бренд Cellcosmet & Cellmen – это линия клеточной косметики для женщин и единственная в мире линия клеточной косметики для мужчин. Самое современное оборудование, собственное производство и лаборатории, команда ученых, активно ведущая научные разработки, сделали ее одной из ведущих косметических компаний Швейцарии. Впервые в косметологии линии  средств для омоложения кожи разработаны с учетом физиологического возраста  и гормонального статуса кожи. Именно благодаря нашим партнерам, турнир имеет такое название.

 

Розовые вина на мероприятие прямиком из Прованса были предоставлены компанией Arsenal - одной из ведущих компаний-дистрибьюторов элитных вин. Наши партнёры готовы обеспечить ваши запасы самым изысканным ассортиментом вин.

И, конечно же, хотим отметить генерального партнёра Hole in One Tour компанию «Авилон. Официальный дилер BMW», которая в очередной раз поддержала мероприятие и разыграла сертификат на длительный тест-драйв роскошного автомобиля BMW 7серии.