• ru
  • en
 
 
 

Новости

Links National выездной турнир в Дубаи

С 22-го по 28-е февраля состоялся выездной турнир Links  по гольфу в Дубае в рамках которого, прошел этап HIO Tour. В этот раз было принято решение уйти от строгой программы, торжественных вечеров и т.д. Свободные вечера позволяли компании строить планы спонтанно, чтобы следовать за своими желаниями всем вместе или каждому в отдельности.

23 февраля мы отметили в ресторане Новиков,  кухня которого, традиционно отличается высоким качеством.. Дубайский Новиков-не стал исключением. Звучали тосты, кто-то вспоминал армейские годы, кто-то звания и регалии, но определенно настрой был совершенно мирный. ) 

Ведь главные сражение в наше время происходят только на полях. )

За неделю пребывания были сыграны Montgomerie, Dubai Creek, Els Club, Jumeirah (Greg Norman's Earth)

25 февраля, состоялся матч между «клубами-побратимыми»  Екатеринбург (Pine Creek) - Москва (Links National). Уральцам в этот раз больше повезло и они уехали с победой, тем не менее лучший Гросс остался в команде москвичей благодаря Шокуну Максиму. Гольфисты с Урала с радостью присоединились к HIO Туру и набрали свои первые очки в турнирной таблице 2016.

26 февраля, нас неожиданно настиг дождь. Но при температуре 25 градусов, он никого не смутил, а скорее наоборот. В этот день на лучшем, по мнению многих, поле Джумейры встреча произошла ещё и с гостями, которые нераздумывая присоединились к борьбе в рамках Турнира Links и HIO Tour. В результате, победителями этого дня стали :

Михаил Зайц в зачете без учета HCP

Игорь Петруня с учётом HCP

Людмила Перегудова среди женщин.

28-го, впрочем, результат был Людмилой закреплён и она стала победителем данного турнира среди женщин.