• ru
  • en
 
 
 

Новости

Внезапная Греция - для любителей спонтанных путешествий

На внезапное предложение поехать в неизвестное для российских гольфистов место в Греции откликнулись самые преданные участники Тура Ирина и Игорь Петруня, Максим Шокун, а также новые участники Тура - любители спонтанных путешествий - Федорова Анна, Ильдар Закиров, Михаил Колянов и Роман Завьялов.

После прилета в Афины ранним рейсом из Москвы участников ожидал неблизкий переезд в место назначения - отель Westin Resort Costa Navarino. Все участники путешествия мужественно выстояли 4-х часовой переезд на комфортабельном автобусе и было ради чего: +25-28, солнце, море, неописуемой красоты гольф поля на берегу Ионического моря (качество полей удивило даже самых требоватнльных гольфистов), великолепный сервис, роскошные номера отеля и компания интересных людей зараженных вирусом Гольф.

Несмотря на небольшой состав данного выездного этапа Hole In One Tour борьба за лидирующие места, как в женском, так и в мужском зачетах оказалась захватывающая и интересная.

 

Великолепный результат 2-го дня 76 ударов Максима Шокуна, одного из спонсоров Тура и основателя школы паттинга KRAMSKI, позволили ему занять лидирующую позицию. Анна Федорова показала отличный результат на 2-й день, снизив по итогам игры свой гандикап и также оказалась в лидерах.

После упорной борьбы в последний день турнира Шокун Максим занял первое место в зачете без учета гандикапа, а новый игрок Роман Завьялов победил в зачете с учетом гандикапа. Ирина Петруня вырвала победу, показав отличную выдержку и хорошие стабильные результаты в течение всех 3-х дней турнира и стала обладателем паттера KRAMSKI и сертификата на его фиттинг.

 

 

Благодарим всех участников этапа HIO Tour Costa Navarino за спонтанное решение поиграть в неизвестном месте, которое наверняка станет постоянным направлением HIO Club.

С уважением,

Ваша Юлия Хвастунова и Наташа Павлова.